Цитата:
Сообщение от skad
Форекс - это биржа для любого возраста. К сожалению плохо совмещается форекс с другой деятельностью даже в интернете. По себе знаю, если торгуешь без робота и занимаешься какой либо побочной деятельностью - то это прямой путь к слитию депозита. И это произойдет как у 20-летнего, так и у старика. На форекс нет понятия возраст и пол, есть понятия любитель и профессионал. Так вот профессионал не позволит себе писать статью и одновременно торговать, как это делаю я. Зарабатывая на статье, я больше теряю на форекс. Так что с понедельника что-то одно: торговля или копирайтинг.
|
Вы сначала определитесь, что для вас важнее - копирайтинг или заработок на Форексе. За первый платят копейки и сидеть нужно сутками, чтобы получить хоть какую-то прибыль. Во втором случае вы имеет неограниченные возможности как по времени, по возрасту, так и по денежным вознаграждениям(прибыли). Одно дело, когда у человека есть постоянная работа и Форекс является неким попутным заработком или развлечением. Другое дело, если у вас есть много свободного времени, посвятите его лучше рынку - оно того стоит. Никогда не рано начать, поздно будет, когда вы это поймёте.