Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 10:27   #276
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Допустим в стране падает уровень безработицы. Раз упал, два упал, три упал. Значит всё хорошо, все работают, трудятся, страна начинает процветать. Но не может быть всё время большой подъём, иначе потом будет застой. Поэтому государство увеличивает налоги, чтобы уменьшить этот подъём. И вот после этих подъёмов ожидается изменение ставки рефинансирования. И как мы уже заметили, она увеличится, значит акции не будут уже так стремительно расти вверх, а останутся на месте, или вовсе поползут вниз. Значит ищем последний минимум + несколько пунктов для стопа. Хотя впринципе я только постигаю эту науку, и может написал полнейший бред. Буду рад выслушать исправления в мою сторону. Горький опыт, это тоже опыт.
Ну я лично в вашу сторону не кину камня, потому как для меня открытие что можно доверять тому что видишь в новостях, вот вы описали уровень безработици к примеру, в ЕС 25 стран и как вы сможет оценить все данные в комплксе, потому как много есть переменных и данные выдают часто завышенные....
Yury вне форума   Ответить с цитированием