Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 06:04   #3
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
умея так агрессивно и прибыльно торговать я бы этим занимался постоянно! мне бы было все-равно на время проведенное у монитора и психику)), так как прибыль вполне это оправдывает.

так может вы узнаете у этого вашего знакомого трейдера столь прибыльную агрессивную ТС и выложите ее тут? я так понял что он ею все-равно уже не пользуется.
Насколько я знаю он использовал экстрим ТМА, а также простые уровни поддержки и сопротивления, и потом, следил за сильными импульсами и на самом верху или низу входил, но тут еще одно иногда и брокер не даст закрыться, зависнет терминал например, все это нужно учитывать, Но поверте, не стоит так торговать, это огромнейший риск, а если вы уж решитесь, то хотя бы поробуйте на центовом счету, сидеть целый день у монитора это надо иметь огромное терпение, И еще одно пробуйте на счетах с ребейтом, но обязательно как говорится нужно набить руку. Да, советовала бы на одном терминале все выставить и делать анализ на другом входить, так как при екстрим ТМА очень подвисает терминал.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием