Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 07:42   #316
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Вот бы мне так, как вы ответили этому товарищу. Надоело на полтиннике торговать, закинул тысячу, а лучше две. Чтобы быстро не надоедало! Только вопрос - где их взять? А ответ тут может быть скорее всего только один. Постепенно, пусть со скрипом, но попробовать разогнать депозит, пусть не до тысячи, но хотя бы до 300-400 баксов. А то мы тут прямо все родственники миллионеров, которые могут без проблем забросить на депозит 1000 баксов. Меня, кстати и на сайтах такой подход удивляет. Гуру учит там тоже, положите на депозит 100 долларов, а лучше тысячу. Настройте советника и на автомате получайте прибыль. Все как в сказке.
Робот вам не даст прибыли, эти гуру лопухи, если такое советуют. Совет один - копить. Причем накопить можно различными бонусными предложениями. Я сам с интернетых бонусов в свое время депозиты по 1-3 К имел. Торговал агрессивно и сливал их часто, но и зарабатывал. Однако с реальной тысячой я так не рискую, там уже риски соблюдаю
Максимус вне форума   Ответить с цитированием