Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Так походы на курсы тоже нормально так времени отнимают. Ведь это поход в конце рабочего дня в офис, лекция час-полтора, потом добирание домой в час-пик или поздно вечером. Если же это делается в выходные, то, как по мне, на них лучше отдыхать от работы/учёбы, а не заниматься тем, что изучать основы форекс. Так что я ратую за солидные и систематизированные вебинары, которые сохранят Ваше время.
|
Ну отнимает это тоже время, так хоть знаешь, что время потратил и информацию необходимую получил. А то еще самому нужно искать, непонятно где, непонятно какую. Вспомните себя новичком. Сориентироваться трудно с чего начинать нужно.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Все так привыкли к Интернет-обучению, словно книг нету, взяли, прочитали две книжечки за пару недель и нормально, я думаю, что если человек захочет и не поленится он их обязательно тогда прочитает, а что говорит о том, что нужно еще за новостями потом следить, это же тоже занимает очень много времени.
|
Нужно еще знать какие книги читать. Книг ведь много, не все для новичков подойдут. А вот таких книг, чтобы человеку объяснили азы, я даже не знаю. Как пользоваться терминалом, что такое кредитное плечо и т.д. Все книги в основном по фонодовому рынку.