Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 09:38   #680
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть трейдер, есть торговая система, нет стартового капитала для нормальной торговли. Для этого и существуют паммы, открытие которых даёт преимущество в начинании управлять существенными суммами поэтапно. Другое дело, что открыть памм может любой желающий, даже "зеленый" новичок, у которого нет ТС, но есть одни желания быстрого обогащения. Это, считаю, недостатком. Но его устранить нельзя, т.к. нет запретов или ограничений на открытия памм-счетов.

Но в любом случае, если трейдер себя проявит как успешный и умеющий приносить стабильную прибыль, то такие паммы всегда будут пользоваться спросом.
Да ну тут просто многие говорят о том , что не хотят инвестировать в памм счета , в которых , у самого управляющего очень малая сумма в управлении , хотя этот памм счет может быть и прибыльным . Лично я например не считаю , что если у управляющего мало своих денег на своем счету , но при этом этот счет очень прибыльный , то он не достоин для инвестиций .
daffu36 вне форума