Цитата:
Сообщение от Андройд
Я не большой поклонник инвестирования в ПАММ счета, мне пока больше нравится перспектива инвестировать деньги в свою торговлю. Но тем не менее как твариант инвестирование тоже рассматриваю. Я так понимаю, что ПАММ помиомо прибыли приносит и убытки. Убыточные сделки распределяются между инвесторами пропорционально вкладу. То есть вложив деньги не факт ,что все пойдет как по маслу? Вроде так получается???
|
Все правильно, вложив в ПАММ счет Вы можете получить не только прибыль но и убыток. Поэтому прежде чем куда то инвестировать нужно изучить историю работы данного управляющего, на предмет просадок в прошлом, сколько было максимально, как долго он из нее выходил, ну и т.д.
Если Вы еще не инвестировали попробуйте начать с управляющих которые торгуют консервативно, с прибылью не более 10% в месяц, чтобы подробнее понять как работает сам принцып инвестирования.
Или попробуйте торговать памм-индексами, но тоде начинайте с консерваторов, на прмиер Gold и Gold2, прибыль будет не большая но стабильная, а в дальнейшем может быть захотите и в агресоров вложить, там прибыль больше но и шансов получить минус тоже возрастает.