Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Средний процент прибыли в месяц
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 23:02   #86
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Сам в ПАММ счета никогда не инвестировал. И хорошо в них не разбираюсь. Но то что вы написали похоже на акции в магазине. Купи товар на такую сумму и получи это, а купи товар на такую сумму и получи вот это. И начинаешь покупать что тебе не надо, лишь чтобы получить якобы халявное что-то второе.
вопрос не в акции...видно действительно вы не разбираетесь и не только в ПАММах, извините конечно, но это сразу бросается , потому как я написал о другом , но вы не поняли. О доверительном управлении и его смысле тут рассказывать не буду , есть соответствующая тема. Прочтите и вы поймете о чем я хотел сказать.

Цитата:
Сообщение от Detcstor Посмотреть сообщение
Чтобы жить с форекса нужен счет в 10 000 баксов и прибыль в 10% и вот вам счастье. Но мождно начинать и с 1000 баксов раскручивать то за года 2 может получится уже норм капитал для торговли
Для кого то уже и 1000 у е не заработок, но думаю для многих из здесь присутствующих это нормальные деньги.Но сможет ли новичок имея такую сумму депозита устоять от соблазна и не заработать скажем 2К, изначально может и получиться, что ещё больше подтолкнет к продолжению торговли с таким риском, а это уже работа эмоций...От соблазнов трудно устоять.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием