Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 12:35   #599
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если свои деньги требуют вводить, чтобы только активировать бонусные деньги, которые потом отработать нужно, вариант действительно не приглядный и подозрительный. А если чисто для того, чтоб верифицировать платёжную систему для возможности вывода бонусных, то вполне нормальный вариант.
Когда просят пополнить одноразово на 10 долларов например для того чтобы кошелек вебмани так сказать привязался к счету и потом эти же деньги легко можно снять то это вполне понятно и приемлемо. Так например в том же RVD сделано, только там не 10 а меньше вроде надо пополнять. А вот Ларсон - зачем пополнять на 100? И ни центом меньше или центом больше? Не логично, Не хочу сказать что начнутся мутки с моими деньгами, но зачем так много? Если я захочу забрать прибыль с бонуса то я и так заберу, хоть на 100 пополнить надо мне будет хоть на 10. А просто гонять деньги - поднимать БЛ этого Ларсона за мой счет. Пусть сами работают.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием