Цитата:
Сообщение от nadezhda1998
Если честно, последнее время мне кажется, что индикаторы врут. Просто тот же стохастик, входя в зону перекупленности, может пойти вниз, а потом бац, и вверх. Также часто использую аллигатор и Ишимоку. 5 дневная линия, если честно, не всегда говорит о направлении назревающего тренда. Ты поставил ордер на продажу, а она через пять секунд разворачивается и ты несешь убыток. А Ишимоку также врет. Я вот когда посмотрела впервые как работать с этим индикатором, думаю, вот же, волшебная палочка!!!! Но не тут то было. Так что я хоть и использую индикаторы (не с головы же брать куда пойдет цена), но чем дальше, тем плачевнее(((
|
Да нет, прсото вы не нашли того который вам будет более понятен, я например кучу индикаторов перепробовала, изначально пробовала МА, но не поняв в чем их суть, начала искать другие, спустя время все таки мне обьяснили о чем мувинги подсказывают, сейчас моя тс построена на мувингах. Посоветуйтесь с теми кто использует такие же индикаторы как и вы, возможно вам что-то скажут чего вы не видели.