Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 06:54   #5
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что все кто не торгует на рынке форекс, на ступень ниже любого из тех кто сидит на этом форуме, если считать лесенку опытом торговли! а не каким то социальным статусом..потому как необязательно что если вы трейдер то у вас будет своя яхта, может наоборот вы будете на грани бедности! но будете заниматься любимым делом...
Раза три перечитал, но смысла сказанного так до конца и не понял )) Если исходить из Ваших слов, то во-первых, не важен социальный и материальный статус, а важно то, что занимаешься любимым делом? На самом деле, это весьма сомнительное утверждение! Спрашивается, на кой черт тогда годами распинаться, чтобы в итоге ничего не добиться? Нет уж, увольте. И еще по поводу любимого дела, Вы знаете, может я конечно один такой, но думаю, что нет, так вот я неоднократно в жизни занимался делом, от которого меня буквально тошнило, но я им продолжал заниматься, по одной простой причине - за это платили! Так, что далеко не всегда все так просто и радужно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием