Цитата:
Сообщение от skad
Такое впечатление, что здесь в ветке собрались одни малолетки. Насколько я понимаю, торговля на форекс возможна только с 18 лет. Какие могут быть указания со стороны родителей в эти годы? Мама с папой запретят торговлю на форекс? Мне такие топики читать смешно и грустно. В 18 лет, человек становится дееспособным. Правда при этом у государства существуют перегибы с продажей ему алкогольных напитков, но когда они у государства не существовали? Пацаны в 18 лет идут защищать рубежи родины. Им что разрешение родителей на это нужно? Вспоминаю себя в 19 лет, когда служил в Афганистане и думаю, неужели я спрашивал бы у родителей их отношение к моей торговле на форекс если бы он в те годы существовал? Да никогда, каждый человек в этом возрасте имеет право на личное решение.
|
Вы так пишете будто вам ничье мнение не важно. Я довольно таки взрослая женщина, но мнение моих близких мне важно, особенно их поддержка и понимание. Если вам будут постоянно капать, вот что ты ерундой занимаешься, ты неудачник и так далее, вы нормально сможете в это время анализировать рынок, или же постоянно будут говорить давай вставай с компа и не занимайся этим лохотроном, а иди что-то полезное сделай? Думаю такие вот разговоры сильно будут напрягать, вернее действовать на нервы, а в торговле нервничать нельзя сильно.