Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:49   #607
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас практически каждый ДЦ предоставляет бонусную программу. И если учесть, что появились уже даже те, которые дают деньги выводить вмесо бонусов, то можно выбрать среди наличия ДЦ. Это только на Майзусе как только выводишь и сразу сгорают бонусы. Еще меня на РобоФорекс как - то добил один момент. За пополнение счета тебе дают бонус, но как только просадка дошла до этого самого бонуса, то бонус сгорает и отбирают депозит. Отсюда и возникает вопрос, а зачем тогда бонус.
Насчет Майзуса - не могу ничего сказать, так как не знаю их условий бонусной программы. Точно еще где-то читала про сгораемые бонусы при выводе заработанных средств. Насчет Робофорекса - так это условие не участия бонусных средств в убытках, к сожалению есть и в других ДЦ - сама столкнулась с аналогичной ситуацией. Нужно очень внимательно читать правила и выяснять не понятные моменты. Вот я читала правила, но данный момент был мне не понятен или я на него внимания не обратила, за что и поплатилась депозитом. У вас такая же ситуация.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием