Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 07:16   #1087
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не пройдёт номер. Я выше приводил пример, как при взятии такого беспроцентного кредита на пустом месте вы останетесь должны банку. Да, кредит на 55 дней выдаётся без процентов. НО! За снятие с вас снимут сразу 3%(обналичивание), за перевод на другой счёт - 3%. Как не крути, а для использования кредита с вас в любом случае снимают три процента. Плюс обратный перевод с паммов также процент. В итоге за пустые переводы туда/сюда вы уже потеряли на ровном месте 4% в лучшем случае. А где же прибыль??? Ага, остаётся надежда, что управляющий паммом вас ею обеспечит. Что ж, как вариант. Но для этого нужен такой памм, чтобы стабильно вам сделал минимум 20%. Т.е. поровну: 10% трейдеру и 10% инвестору(вам). Вот и все расчеты. Выгодно? Считаю, что нет.
Это точно. Мне вот например за снятие с приватбанковской карты собственных средств снимается 1%, а кредитные средства стоят 5%. Плюс переводы, комиссии и тд. Деньги взятые в кредит получаются не совсем в полном объеме доходят до ПАММ счета, а это уже -% которые нам опять же нужно наработать что бы выйти в ноль. А учитывая что доходность ПАММ счетов не очень уж и доходная в %, то я так же думаю что это не выгодно.
Shweps вне форума