Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:24   #631
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, но тут вот вопрос возникает, откуда знать что агент нас не обманывает, он покажет скрин какого то ПАММ счета с высокими доходами для убеждения. Опять же каждый думает своей головой и решает сам для себя насколько рисковано инвестировать в ПАММ, я писала уже что если агент будет получать доход от наших доходов, тогда понятно что его интерес тут есть и можно прислушаться к его приглашению. Я если честно не могла бы приглашать не то чтобы знакомых, но и простых людей инвестировать, зная что ПАММ счет нерентабельный, но есть же те которым и дела нет до такого, главное исключительно заработок, а потери других его не интересуют.

Всегда можно будущему реффералу проверить все самостоятельно, ведь на каждой площадке где есть ПАММ-счета информация не скрывается и до того как вложить деньги вы по номеру счета можете все данные проверить, которые вам предоставил агент. Такчто говорить о том, что агент может обмануть мне кажется неуместно.
Гера вне форума