Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем и почему мужчины изменяют???
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:57   #65
Наталия
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Татьянка;26135]Хороший вопрос на который я тоже не могу найти ответ((( дома чистота и уют,скандалов нет,всегда приготовлен,завтрак обед ужин,в сексе ограничений нет.. и вот на родная,пока была с сыном в больнице изменил!! узнала об этом из смс,случайно,взяла телефон написать смс,и вот она любовная переписка.так даже не удадил!!и сказать не могу,не хочу скандала. Вот почему???чего не хватает???[/QUOTE] Татьянка, попробуйте больше внимания уделять себе, постарайтесь не зацикливаться на этом неприятном инциденте. Просто купите себе красивое платье, делайте каждый день макияж, не спускайте с лица улыбку, станьте загадкой. И, поверьте, это приведет Вашего мужа в тупик.

Нам, женщинам, сложно найти ответ на этот вопрос. Причины измены разные. Мужчины изменяют даже хорошим женам. Главное не делать из этого трагедию, а сделать правильные выводы и решить для себя: нужен тебе этот человек или нет.

Известный советский поэт и писатель Константин Симонов как-то со свойственным ему юмором заметил, что литераторы заканчивают свои романы свадьбой, поскольку не знают, что с героями делать дальше. К сожалению, не только в литературе, но и в жизни мы оказываемся в затруднительном положении, не зная что нас поджидает после свадьбы.

Нам, женщинам, сложно найти ответ на этот вопрос. Причины измены разные. Мужчины изменяют даже хорошим женам. Главное не делать из этого трагедию, а сделать правильные выводы и решить для себя: нужен тебе этот человек или нет.

Известный советский поэт и писатель Константин Симонов как-то со свойственным ему юмором заметил, что литераторы заканчивают свои романы свадьбой, поскольку не знают, что с героями делать дальше. К сожалению, не только в литературе, но и в жизни мы оказываемся в затруднительном положении, не зная что нас поджидает после свадьбы.
Наталия вне форума