Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:46   #1113
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Без работы и источника дохода никто вам не даст кредит наличными в 25000, даже Приват. Ни одна служба безопасности не пропустит, для интереса поинтересуйтесь. Ветку ту я читала, но не видела, чтоб он оформлял столь большую сумму. Да и кто эти многие , которые берут кредит под инвестирование, только пару человек на этом форуме не отказывают от этой затеи.
Такая тема создана на каждом форуме, посвященному форекс (вот там много кто описывает свой пример). Для оформления кредита в 25 тисячь, не проблематично, если вам ест 25 лет, то в банке вам просто надо сказать что вы работаете не официально (например электриком, или занимаетесь ремонтами) , они не проверяют (доказано, мой друг оформил недавно на 20 тисячь). Так что не все так тяжело.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну о чем вы говорите - с зарплатой в 1500 гривен и прожить то сложно, а не то что кредит выплатить в случае каких-то проблем! А насчет того, что вы хотите сказать банку про кредит на технику или мебель, так просто так вам никто не поверит - вы должны будете принести счет из магазина и банк перечислит этому магазину деньги, а не даст вам наличные в руки. Кроме того, при подобной схеме, проценты выше, чем если бы вы покупали в кредит непосредственно в магазине, оформляя кредит у присутствующего там сотрудника банка. А если вы еще и предлагаете таким образом взять кредит в нескольких банках, так это прямой путь в никуда!
С такой зарплатой я умудрился прожить 3 года в Донецке, такая зарплата на то в время была в внутренних войсках, и сейчас всего лишь навсего подросла на триста гривен, и у меня еще была начатая кредитка, и еще умудрялся с товарищами квартиру снимать. Все реально, но только приходилось на всем экономить, но в таком случае про инвестиции даже не реально задумываться.
hufu вне форума