Цитата:
Сообщение от Гера
Без работы и источника дохода никто вам не даст кредит наличными в 25000, даже Приват. Ни одна служба безопасности не пропустит, для интереса поинтересуйтесь. Ветку ту я читала, но не видела, чтоб он оформлял столь большую сумму. Да и кто эти многие , которые берут кредит под инвестирование, только пару человек на этом форуме не отказывают от этой затеи.
|
Такая тема создана на каждом форуме, посвященному форекс (вот там много кто описывает свой пример). Для оформления кредита в 25 тисячь, не проблематично, если вам ест 25 лет, то в банке вам просто надо сказать что вы работаете не официально (например электриком, или занимаетесь ремонтами) , они не проверяют (доказано, мой друг оформил недавно на 20 тисячь). Так что не все так тяжело.
Цитата:
Сообщение от Juliet
Ну о чем вы говорите - с зарплатой в 1500 гривен и прожить то сложно, а не то что кредит выплатить в случае каких-то проблем! А насчет того, что вы хотите сказать банку про кредит на технику или мебель, так просто так вам никто не поверит - вы должны будете принести счет из магазина и банк перечислит этому магазину деньги, а не даст вам наличные в руки. Кроме того, при подобной схеме, проценты выше, чем если бы вы покупали в кредит непосредственно в магазине, оформляя кредит у присутствующего там сотрудника банка. А если вы еще и предлагаете таким образом взять кредит в нескольких банках, так это прямой путь в никуда!
|
С такой зарплатой я умудрился прожить 3 года в Донецке, такая зарплата на то в время была в внутренних войсках, и сейчас всего лишь навсего подросла на триста гривен, и у меня еще была начатая кредитка, и еще умудрялся с товарищами квартиру снимать. Все реально, но только приходилось на всем экономить, но в таком случае про инвестиции даже не реально задумываться.