Цитата:
Сообщение от hufu
Такая тема создана на каждом форуме, посвященному форекс (вот там много кто описывает свой пример). Для оформления кредита в 25 тисячь, не проблематично, если вам ест 25 лет, то в банке вам просто надо сказать что вы работаете не официально (например электриком, или занимаетесь ремонтами) , они не проверяют (доказано, мой друг оформил недавно на 20 тисячь). Так что не все так тяжело.
С такой зарплатой я умудрился прожить 3 года в Донецке, такая зарплата на то в время была в внутренних войсках, и сейчас всего лишь навсего подросла на триста гривен, и у меня еще была начатая кредитка, и еще умудрялся с товарищами квартиру снимать. Все реально, но только приходилось на всем экономить, но в таком случае про инвестиции даже не реально задумываться.
|
В каждом банке есть служба безопасности, которая проверяет вас по "черному списку", звонит работодателям. Очевидно ваш друг все таки работает и дал номер телефона для подтверждения своей деятельности, а может быть у него идеальная кредитная история, поэтому ему и выдали подобный кредит. Кроме того парочка человек должны поручиться за вас, опять же по телефону. Очевидно до всех дозвонились и в бюро кредитных историй нет историй о друге