Цитата:
Сообщение от ztv78
Не знаю где Вы проживаете ,но у нас на Украине например я брала кредит два года назад 10000 гривен сроком на два года ежемесячный платеж по кредиту 850 гривен при оформлении 10000+страховка и тд автоматически кредит стал размером 12000.Скажите мне где у меня будет выгода в инвестировании кредитных средств?
|
Я сам не занимаюсь инвестированием кредитных средств, но если бы пришлось, то только инвестировал бы в индекс топ 20, там месячная прибил 10 процентов, и почти без риска. Но со свои кредитом вы очень сильно переплачуете, могли оформит на год, и платить на 200 гривен больше, но за то сколько бы сэкономили.
Цитата:
Сообщение от Juliet
В каждом банке есть служба безопасности, которая проверяет вас по "черному списку", звонит работодателям. Очевидно ваш друг все таки работает и дал номер телефона для подтверждения своей деятельности, а может быть у него идеальная кредитная история, поэтому ему и выдали подобный кредит. Кроме того парочка человек должны поручиться за вас, опять же по телефону. Очевидно до всех дозвонились и в бюро кредитных историй нет историй о друге 
|
Я в этом и уверен что ест, но в качестве своего работодателя, он дал мой номер телефона, они так мне и не позвонили. Так что в этом случае они не чего не проверяли. Но кредитная история в него в порядке, задержек по выплатам не было. Но я говорю про то что реально получить кредит в 25 тисяч, без основной работы.