Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 15:54   #515
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня аналогично не было со связью проблем, может дело просто в Интернете у коллеги. На счет безсвопопвых счетов, то это впервые я с таким сталкиваюсь, четсно говоря очень полезно, особенно когда веду торговлю акциями. там месяцами могут быть открыты сделки, и не только в прибыль, и если бы свопы капали, то было бы менее эффективности торговли.
Там связь одновременно пропадает не на всех терминалах. На одном есть связь, на другом может часами пропадать. Говорят, что неполадки не сервере(о не доказуемо). Сказать можно в оправдание всё, что угодно. Думаю, что специально отключают перед выходом важных новостей. На сильных движениях особенно видна "работа" терминала, когда невозможно просто из-за потока котировок открыть с рынка ордер. Лимитник, да, без проблем, но с рынка войти не дают. На других более серьёзных диллингах такой проблемы не наблюдал, благо не только в Инсте счёт.

По свопу у меня в другом ДЦ по всем мажорам на бай/селл всегда минусовые свопы начисляют. Для среднесрока не совсем комфортно. Потому в этом плане(исламские) счета у Инсты плюсом можно засчитать.

С уважением, Константин.
horster вне форума