Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
У меня аналогично не было со связью проблем, может дело просто в Интернете у коллеги. На счет безсвопопвых счетов, то это впервые я с таким сталкиваюсь, четсно говоря очень полезно, особенно когда веду торговлю акциями. там месяцами могут быть открыты сделки, и не только в прибыль, и если бы свопы капали, то было бы менее эффективности торговли.
|
Там связь одновременно пропадает не на всех терминалах. На одном есть связь, на другом может часами пропадать. Говорят, что неполадки не сервере(о не доказуемо). Сказать можно в оправдание всё, что угодно. Думаю, что специально отключают перед выходом важных новостей. На сильных движениях особенно видна "работа" терминала, когда невозможно просто из-за потока котировок открыть с рынка ордер. Лимитник, да, без проблем, но с рынка войти не дают. На других более серьёзных диллингах такой проблемы не наблюдал, благо не только в Инсте счёт.
По свопу у меня в другом ДЦ по всем мажорам на бай/селл всегда минусовые свопы начисляют. Для среднесрока не совсем комфортно. Потому в этом плане(исламские) счета у Инсты плюсом можно засчитать.