Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 18:41   #1127
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Все варианты должны быть просчитаны, но выплата кредита с зарплаты должна быть как крайний случай, мне кажется что если мы берем кредит в 2 тыс долларов и выплата по нему 100 долларов то предполагаемая прибыль должна составлять около 200 чтобы в случае форс мажора мы могли иметь прибыль в 100 долларов на выплату кредита.
Я согласна с вашими расчетами, а такое возможно стабильно из месяца в месяц? Возьмите кредит, вложите деньги, получайте такую прибыль - я за вас искренне порадуюсь! Я наверное не такой рисковый человек и предвзято отношусь к кредитованию.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Как вы можите что то рассчитывать , глядя только на предыдущую историю торговли . Даже если пять лет подряд какой памм счет приносил вам каждый месяц по 20 процентов прибыли , то это еще совершенно не говорит о том , что и ближайшие месяцы он так же будет прибыльным и будет приносить столько же прибыли .
А как же рассчитывать предполагаемую прибыль? На что тогда ориентироваться, если не на 5 лет успешной работы?
Juliet вне форума