Цитата:
Сообщение от dos1k
Коллега, разрешите вам рассказать про продвижение сайта. Опыт у меня довольно большой в этом плане, так что разрешите, просвещу:
И так, автосерфинг даст только просмотры, но это будет не целевой трафик. Пользы от него 0. Как правило, там даже не смотрят, что за сайт, а просто прокручивают его в программе. Тем более этим в основном занимаются школьники.
Наличие большой посещаемости не даст вам продвижения в пс.
Далее, чтобы получить трафик, нужно продвигаться в поисковые системы. Продвигаться нужно по запросам. Например запрос: лучшие брокеры. Для него нужно написать отдельную статью, где эта фраза будет встречаться несколько раз плюс несколько раз в различных сколнениях.
И так у нас есть статья, но это еще нам не даст трафик. Чтобы статья ранжировалась в пс и поднималась в выдаче, нужно покупать ссылки с других сайтов с этим анкором. В силу того, что это запрос высокочастотный и очень популярный, на его продвижение уйдет не одна тысяча рублей.
И так по каждому запросу. Вот именно по этому я и спрашиваю, а целесообразно ли заниматься продвижением такого сайта?
|
Не выгодно конечно, я в свое время тоже продвигала сайт по нету, довольна приличная сумма вышла. Лучше на форуме открыть отдельную ветку с интересной информацией, модераторы всегда поддержат если тема действительно востребована, ну а цель сайта какая может быть, тем более что сейчас таких вот блогов и сайтов массовое количество и большая часть из них просто замерли уже, а то и совсем отключены за неуплату домена.