Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 20:57   #412
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что тоже такого же мнения. Но иногда предполагаю, что все таки советники имеют огромное преимущество. Во первых быстрее штампуют сделки, а значит быстрее их и закрывают. Нет у них времени на раздумывания, а значит не допустят лишнюю просадку. Могут работать без устали круглосуточно.
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что тоже такого же мнения. Но иногда предполагаю, что все таки советники имеют огромное преимущество. Во первых быстрее штампуют сделки, а значит быстрее их и закрывают. Нет у них времени на раздумывания, а значит не допустят лишнюю просадку. Могут работать без устали круглосуточно.
Возможно у кого то и есть советник хороший, но вот я за 7 лет не встречал такого нигде, на демках у всех работает все на УРА, в такой паам счет не вложил бы просто ни цента, рано или поздно слив там будит, поэтому лучше проинвестировать в счет агрессивный который руками торгуется а не непонятно чем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием