Цитата:
Сообщение от Juliet
Вот тут все-таки вы ошибаетесь - частные предприниматели сдают декларацию о доходах раз в квартал и на основании этой декларации рассчитывается налог на доходы. А все остальные граждане Украины должны сдавать декларацию раз в год до 1 апреля. Речь идет о людях, имеющих доходы не по основному месту деятельности, потому что, если человек официально работает, то все налоги за него оплачивает предприятие. А вот если работает трейдер, то он сам должен платить налоги, сдавать декларацию. А при работе с банком, уплата налогов ложиться на банк, а трейдеру нужно только собирать документы, подтверждающие эту оплату.
|
А вы не могли бы дать более подробную информацию или закон предписывающий обязательное декларирование доходов для
всех граждан? Такого закона еще нету, только планируют ввести. Я от вас первый раз такое слышу, что граждане Украины должны сдавать декларацию. Я не знаю ни одного человека из своего окружения кто-бы сдавал декларацию, а на самообеспечинии есть некоторые с трейдинга и не первый год уже. Я вот в том числе. Так что что-то я вас не пойму.