[QUOTE=Roksana;6582][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shok.gif[/img] Кто месяцами решает на Либерти взламывать аккаунты????
У любой ЭПС задача привлечь как можно больший оборот средств и, соответственно, она должна заботиться об их безопасности. Либерти с этим справляется на "Ура" - 4 степени защиты, каждые 60 дней происодит обновление всех личных пользовательских настроек для входа в аккаунт.
Ввод средств к брокеру происходит без проблем очень быстро с любой ЭПС.
Я думаю, в этом вопросе важней определиться, с какой ЭПС и с какими минимальными комиссионными лично для Вас удобней обналичивать средства.[/QUOTE]
Я с Либерти знался недолго, но неприятно, у меня в первую же неделю со счета у них пропали 15 долларов. Мелочь конечно, но неприятно было очень. Пробовал связаться с ними через техподдержку - прислали одно единственное письмо, мол данные свои надо хранить хорошо. А, то, что я после регистрации сбросил все данные на флешку и переписал от руки, это конечно ничего. Короче не могли у меня данные украсть, это у них была протечка, короче я то плюнул на эти разборки, но осадок остался и теперь стараюсь с ними не связываться.
|