Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 07:12   #130
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как правило, сумма инвестиций в памм-счетах распределяется равномерно. Рискуют обе стороны, но каждый по-своему. Трейдер работает чужими деньгами, тратит своё время, чтобы заработать и себе и инвестору, плюс нервы и т.д. Инвестор рискует также, доверяя свои капиталы неизвестному человеку, правда, он не ничего не делает больше, только риск потерь. Но есть паммы, которые распределяют прибыль не равномерно. Это зависит от суммы инвестирования. Как правило, очень большие суммы перевешивают риск на инвестора, т.е. уже не пополам, а процентов 60-70 в пользу инвестора(прибыль). Там еще зависит от степени риска.

Лично у меня ранее было так:

1) минимум(5000 $) - 30% трейдеру, 70 % инвестору

2) от 20000$ - 50/50

3) от 50000 и выше - 70% трейдеру, 30% инвестору.

НО! В третьем пункте есть маленькая поправка. Трейдер обязан погашать всю просадку. В первом пункте трейдер за просадку не несет рисков.
Интересное у вас распределение было. Кстати, в некоторых ДЦ потери не полностью ложатся на инвестора, а есть такие где убытки распределяются между управляющим и инвестором. Я вот только не знаю правда ли это, я читала, что в некоторых ДЦ, если управ входит в просадку , то по договору он будет отдавать инвестору всю прибыль полученную до того пока не выйдет из просадки.
Гера вне форума