Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 09:54   #839
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Так такое уже ест, называется ПАММ 2.0, где 50 процентов депозита страхуется Или я не правильно понял ваш пост? Но вы правы, надо наложить какуэто ответственность на управляющего, вед он манипулирует не малой сумой, а в случае слива, не какой ответственности не несет а вся проблема в том, что управом может стать каждый, я вот бы наложил ограничение, например что бы стать управом, то надо вести стабильную игру минимум год.
Вы все правильно поняли,просто я упустил момент с памм 2,0.Но хорошо бы если это действовало и на всех остальных памм счетов.А то больше говорим о правильности выбора со стороны инвестора,но если бы были эти ограничения для управляющего,то насколько бы легче был бы выбор инвестора при инвестировании в памм счета.И не думаю что из за этого не было бы памм счетов,потому как есть действительно трейдеры у кого есть достойные системы торговли,и которые для получения большей прибыли открывали бы памм счета.Да,их было бы меньше,но за то достойные.
geg66geg вне форума