Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 10:35   #177
Alekks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моей разметке - заканчиваем или закончили уже волну три в красной третьей (всё-таки залез в мелкие волны....) - мои ордера закрылись (TP 1,3380 и 1,3390,) и ещё один закрыл досрочно - пятница, думаю, коррекция местного пока значения (третья красная всё-таки у меня ещё не окончена) начнётся сегодня. Можно, конечно, было и переждать её, но... (утраченные на прошлой неделе 350 пунктов прибыли по йене сделали своё "психологическое" дело :-) )

Важный момент - это пробитие ценой сигнальной линии 2-4 (самая высокая синяя линия) третьей зелёной волны, что является самым значимым признаком её окончания.

Ситуация, на мой взгляд, выглядит так:

[attachment=12446:eurusd 14.06.13 12,00.png]

Дальше, если есть время следить за мелкими движениями, можно дождаться коррекции вниз и после окончания её покупать в расчёте на завершающий импульс в красной волне 3. Если нет желания углубляться в эти мелкие движения - то ждать завершения этой красной волны, затем ждать завершение её коррекции, и тогда покупать - уровни для таких действий, конечно, нужно определять после соответствующих движений,но, главное! - волны дают уже сегодня сценарий развития событий и уже сегодня иметь примерный план действий, в случае подтверждения предполагаемого сценария (как пример, на графике выше оставлен сценарий начала этой недели - по нему держались открытые ордера и открывался дополнительный, но это уже история...:

[attachment=12445:eurusd 11.06.13. 11.30.png] )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd 11.06.13. 11.30.png
Просмотров: 54
Размер:	35.3 Кб
ID:	10384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd 14.06.13 12,00.png
Просмотров: 45
Размер:	32.3 Кб
ID:	10385  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием