Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 13:23   #1159
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что банки начинают политику снижения процентных ставок по кредитованию. Очевидно это происходит из-за перенасыщенности рынка кредитами и из-за того, что очень многие люди уже понабрались кредитов и сейчас числятся в должниках. У банков появились деньги, а девать их некуда, кредиты под такие проценты брать уже никто не хочет, все стали умные, вот и начинаю проводить политику снижения процентных ставок.

Ваши расчеты просто идеальные и при таких раскладах действительно можно задуматься о инвестировании кредитных средств, даже если идет против правил и если ты хорошо знаком с вопросом инвестирования и его подводными камнями.
Да.можно брать кредит .просто обдумать все и вперед, как то стремаюсь лично пойти на такой шаг,но если реально буду видеть, что смогу потянуть кредит.то может и вложусь в инвестирование.Почитав так сообщения других.понял,что все реально и вполне может быть прибыльно,но при трезвом расчете и подходе к делу.
Van12 вне форума