Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 14:50   #458
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Когда так ненавязчиво-то это конечно приятно. Посмотреть-поцчиться. Но есть и такие дц, которые просто навязывают себя.. Чуть не силком уговаривают открыть счет именно у них. Столкнулась с таким не так давно... Звонила девушка по нескольку раз в неделю да еще и вечером, писала на электронку о том, какие они отличные и мне непременно нужно у них учиться и открыть счет. После грубого ответа-вроде пока не беспокоят
Вы сами вправе выбирать, нужен ли вам такой ДЦ, который навязывает свои условия. Тем более, когда постоянно пытаются стимулировать путем давления открытия счета, то можете смело вычеркнуть для себя такой диллинг. Хороший ДЦ не нуждается ни в рекламе, ни в открытии у них торгового счета. Я когда-то открыл демку в ММСИС, также звонили, вежливо просили(спрашивали) открыть счет и какой у меня опыт работы. Если что, могут обучить трейдингу(не бесплатно, конечно). Понятно, что всё это пиар-компания, направленная на привлечение клиентов и это работа менеджеров, но зачем так открыто?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием