Цитата:
Сообщение от Инвестор
Ну тогда форс-мажор случился. Хотя не исключаю, что были и такие управы, которые на этом неплохо заработали. А насчет управляющего, думаю раз взялся торговать на деньги инвесторов, то общаться с ними нужно адекватно, и не поддаваться эмоциям. А если постоянно грубит, то лучше инвестированные в его ПАММ деньги просто вывести и больше туда не вкладывать.
|
Ну грубит человек, я согласен, что можно с инвестовами общаться по культурнее, но ведь счет стабильно приносит прибыль, за очень редким исключением. Так что мне все равно как и что он говорит, главное прибыль капает, вот если его робот начнет стабильно давать просадку на счету тогда выведу средства и вложу в какой нибуть другой памм счет, а так не нравится, не читаю его высказывания и все, не порчу себе нервы и другим не советую.
Просто смотрите статистику сделок и думайте инвестировать в галактику или нет, а эмоции управляющего, честно говоря меня не трогают.
Толку от того что управляющий стелется перед инвесторами, а сам только теряет их деньги и никакой прибыли не приносит?