Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только (часть 2).
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 16:39   #149
alieno
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Я конечно все прекрасно понимаю что лучше в интернете посмотреть видео или еще что то , вопрос задать кому только если тот кто выложил видио или распинается в нем не доступен для связи и беседы , данная тема написана для того что бы разжевать новичкам как и что смотреть как проводить правильно тех анализ на что и как смотреть чему уделить внимание , я так понимаю что тема для того что бы новичку было что то понятно могут и опытные что то решать это тоже полезно . а вся тема в конечном итоге свелась к тому что идут споры о том что технический анализ супер хорошая штука и мне например не понятно к чему тогда для новичков тема .

Исходя из вашего поста можно сделать несколько выводов. первый новичком тут крайне мало, наверное все уже себя считают профессионалами))) Господа - стейтменты в студию!))) Я например себя профи не считаю, я только учусь жить только на торговлю, ну и ещё один вывод - для того что бы задавать какие то более менее практичные вопросы, нужно хотя бы немного вникнуть в сам вопрос в его терминологию хотя бы, но даже это сделать многие просто ленятся.
alieno на форуме   Ответить с цитированием