Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Недостатки Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 21:06   #339
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Поверьте мне, для некоторых трейдеров 70 или даже 60 процентов которые намикают на прибыль это уже серьезная возможность заработать! И трейдеры пользуются, соблюдают торговой стратегией, не допускают проникновения эмоций!!Так что для некоторых трейдеров недостатка, это наоборот их преимущества!

Такое ощущение что вы пишете набор слов что вы пишите недостатка ,это преимущества? На форекс ничего не намекает на прибыль),на форекс есть разные виды анализа рынка,опираясь на результаты этих анализов и совершаются входы в рынок.Из недостатков на форекс можно отметить только то что нужно многовато времени посвятить изучению рынка и торговых инструментов и выработать свою тактику торговли которая будет подходить и в психологическом и материальном плане именно вам.И в дальнейшем чем больше знаний вы будете получать, тем больше сможете усовершенствовать свою тс

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
На мой взгляд форекс очень опасен для трейдера в первую очередь из-за серьезного психологического давления на всем протяжении обучения и конечноже торговли! Особенно во время потерь, когда мало того что надо находить силы на то, чтобы успокоиться и не обращать внимания на серьезные потери, надо еще найти силы чтобы дальше учиться и дальше торговать!

Он опасен только если лезть в него без элементарных знаний .У меня например не было психологического давления при обучении и при торговле не возникает ни каких давлений))вхожу в рынок по сигналу своей тс .Моя торговая система не рассчитана серьезные потери,а если у вас при торговле они возникают,то возможно вы еще не готовы вести торговлю
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием