Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 09:59   #7
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что собственно вчера началось с вебмани? Ну прошло сообщение по новостям если мне память во вторник что в системе Вебмани Украина заблокированы средства порядка 7 млн. долларов. Но это во-первых касается средств самой системы, и непосредственно Вебмани Украина. После этого жалоб пользователей на невыплаты я не встречал. Сам спокойно захожу в свой киппер, средства зачисляются и переводятся на карту банковскую. Все работает. У вас заблокировали какую то сумму? Вам не выплатили? Отказали в переводе? Приведите конкретную проблему. Спрашивается - кому выгодно сеять панику безосновательно?
Ну надеюсь по истечению времени вы поняли что о вебмани правда, кто зарегистрирован на вебмани.ру, тот и может вывести, а кто на юа, тому никак нельзя, вообще никаких движений не можно сделать. И панику я не сею, о говорю о фактах, считайте что вам повезло раз вы можете вывести, но я не рискую сейчас деньги хранить на этой платежной системе.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием