Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 11:57   #2157
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сравнивать торговлю по индикаторам и без них это все равно что спорить о вкусах. Все основывается на успехах трейдера. Если успехи есть в работе без индикаторов то и работать он будет соответственно. Но здесь речь немного о другом. Нужны ли индикаторы? Несомненно нужны - все проходили через них. И даже тем, кто в итоге отказался от торговли по ним они тоже помогли. Они все равно привели трейдера к пониманию работы рынка, к пониманию движения цены. Так что чтобы ни говорили - индикаторы нужны. И не стоит забывать что свечи тоже своего рода индикаторы.
Новичкам на мой взгляд индикаторы несомненна нужно,они просто без индикаторов не смогут торговать,вот я помню когда только начинал пытался сразу начать торговлю именно с графического анализа,но у меня нечего не вышла я правильно распознавал графические фигуры и потом я решил что все таки надо начинать с индикаторов,так намного удобней.
elda вне форума   Ответить с цитированием