Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 14:33   #3
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
То есть уже по стилю общения уже можно понять опытен ли человек на рынке, или же еще совсем зеленый, несмотря на проведенное около рынка времени? То есть если он грубит, хамит или всячески пытается поддеть, то на самом деле эти издевки от его печальной торговли?
Как показывает практика, как правило - да. )) Такие люди по большей части просто срывают зло на тех, кто знает меньше их, а если быть более конкретным - на тех кто не знает пока ничего. Обычная практика самоутверждения через угнетение и унижение более слабого. Такая схема распространена не только на форумах, она проскальзывает почти во всех сферах нашей жизни. Элементарный пример - Вы приходите в ЖЭК, чтобы вызвать слесаря для ремонта трубы, а там сидит какой-нибудь "мастер", "бригадир" или еще какой чинуша и на Вашу просьбу начинает орать, материться, кричать, что у него не приемный день и т.п. Он прекрасно понимает, что сам он эту трубу чинить не будет, но Вы вынуждены обращаться к нему и он это использует, дабы продемонстрировать свою значимость.

Возможно конечно пример не самый удачный, но я думаю, что Вы поняли о чем я.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием