Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 12:29   #552
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям, особой разницы в том что торгуете вы на демо счете или на реале нет. Но, вот если брать различные диллинговые центры, (я работаю с тремя разными, и у меня три терминала, от каждого брокера по одному), и результаты по работе с советниками они выдают совершенно разные! Пока не знаю с чем это связанно, может все же разница в котировках. Даже к примеру если взять и просто протестировать советник за одинаковый период на разных терминалах, то результаты будут в разы отличаться!
Если у Вас такая разница при работе у разных брокеров при торговле советниками, то лучше тщательно разобраться в чем сдесь проблемма и торговать на реальные деньги только у провеенного брокера который выводит заработанные деньги без промедлений. Если Вам нужны мои личные наработки с ДЦ можете отписаться сообщу с которыми можно работать не опасаясь воровства денег и выводят они деньги нормально.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием