Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 12:35   #1200
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Понятное дело, что итоговая прибыль при реинвестировании средств получается выше. Но смысл в этой прибыли, если у вас долги? Я видела расчеты, но я знакома и с кредитованием и лично для меня на первом месте стоит избавление от долгов по кредитам. Да и не вижу я уменьшения риска от реинвестирования - в любом случае проблемы могут быть везде и всегда - нужно это учитывать. И при плохом стечении обстоятельств вы прибыли вообще не увидите.
Даже если предположить благоприятный исход инвестирования кредитных средств, то при отсутствии реинвестирования он становится не совсем благоприятным. Ведь инвестируя кредитные средства стоит ориентироваться на старых консерваторов, которые будут выдавать не более 50-60% годовых. Эсли взять кредит допустим под 30% годовых, то выгода ещё остается и то на грани - ведь у консерваторов тоже бывают убыточные недели. Другое дело при реинвестирования - тут уже можно получить с тех же консерваторов 75-80%. В этом случае вероятность получить прибыль сверх банковских процентов выше.
lektor2010 вне форума