Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 14:47   #579
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
вы правильно говорите. Вот я думаю, для чего опытным терйдерам, которые разработали прибыльную и стабильную торговую систему, заниматься обучением кого-то. Зачем тратить свое время, если можно потратить его на усовершенствование своей торговой системы или просто заработать за то же самое время достаточно большое количество времени просто сидя за монитором и сделав несколько операций в терминале.
Это у них называется дополнительный доход. Типа они занимаются заодно любимым делом и вас учат, но не за бесплатно, т.к. тратят своё "драгоценное" время. Лично для меня так складывается: если человек хочет сделать другому добро, то делай это бесплатно. Все остальные отговорки про оплату - это удел неудачников, которые не могут торговать, но умеют учить. В принципе, это 90% учителей таких. Есть и нормальные люди, которые доходчиво объяснят и расскажут и после обучения будут вас сопровождать. Но таких людей нужно уметь распознавать.

С уважением, Константин.
horster вне форума