Цитата:
Сообщение от hiys
Честно говоря, могли бы прояснить малость ситуацию, если не трудно. Какое ещё другое значение может иметь просадка в сто процентов, кроме как слитого счёта, логически именно это и получается? Потому что будет недопонимание в любом случае, на разных языках разговор будет идти.
|
Я если честно сам не до конца понимаю их систему расчетов. к примеру у инсты если убыток 100% значит слито все до копейки. Тут как видите иначе. Вероятно управляющий довносил свои средства что бы не дать потонуть ПАММу.
Цитата:
Сообщение от Гера
Собственно говоря. я уже ВЕСНУ не смогла найти на Форекс тренде, вы видели ее счет ? Я всю информацию нашла в ветке котрую вели на стороннем ресурсе. Ролловер это период времени когда обновляется статистическая информация по счет, плюс можно внести или снять средства с PAMM-счетов. А по этому счету просадка оставила очень большую сумму, плюс вывод денег в Ролловер привел к маржин-коллу. Как так получилось со скальпером не знаю, но предполагаю, что он вносил свои средства, чтоб счет выдержал.
|
Я инвестировал в этот памм счет, и в статистике неактивных памм счетов он у меня отображается. какая информация вам нужна? История сделок?