Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 17:56   #165
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы опытнее в инвестировании, нужно взять ваш совет на вооружение, я почему то думала, что 25 % это не много, если инвестировать не в один ПАММ-счет , а в 3-4 в зависимости от первоначального входа. Я бы в агрессивные счета в каждый не вкладывала бы больше 50 долларов. Но смотрю, что некоторые трейдеры и меньшие суммы вкладывают, если опасаются потерь (именно в агрессоров). В консерваторов можно вкладывать основную часть депозита, более 50 %. остальное тогда можно разбросать между умеренными ПАММами.
На самом деле даже 10% от инвестиционного портфеля в агрессоров - довольно таки не мало. Я убедился в этом на собственном примере. Вложил всего 6% в 2 агрессора один из которых небезизвесная ВЕСНА, которая вообще не давала просадок и приносила высокую прибыль. Но как только я вложился этот ПАММ слился. В итоге потери по мену сьели всю недельную прибыль консерваторов и загнали мой портфель в недельную просадку в 1.38%. Вот и оценивайте теперь значение агрессоров в портфеле.
lektor2010 вне форума