Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну как бы система ПАММ 2.0 предполагает сохранения 50-70% инвестированых средств даже в случае слива памм счета. Или для вас это ничего не значит? Ведь в таком случае мы рискуем только чатью кредитных денег. Да и если выбирать консерваторов среди ПАММ 2.0 то не столь высока вероятность нарваться сразу на несколько памм счетов которые сольются. Что бы слить консеративный счет нужно время - не 1-2 недели.
|
Надо сравнить доходность выбранного счета памм2 с доходностью других паммов, на которые распространяется страховка (при желании). Тут получится убыток не более 6 %, что намного лучше , чем 50%.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я допустим планирую доростить свой инвест портфель до 2000 долларов и затем попробовать вливания кредитніх средств следующий образом - с кредитки приватбанка взять 500 долларов. При этом плата за пользование кредитом составит 3%+потеря на курсе обмена. Примерно 4%. Вот за 7 недель все что выше 4% - это мой доход. А за 7 недель при консервативном подходе можно сделать до 10%. Итог - прибыль 6% от суммы кредита - в частности 30 долларов.
|
Вы не указали процент за трансфер денег до брокера и назад, есть только конвертация , причем только в одну сторону. Или я что-то не так понимаю...