Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 20:35   #259
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сколько читала книг сколько слышала мнения людей по поводу среднесрочной торговли то почти никто не торгует среднесрочно с использованием стопов, и если логически посудить то а зачем они нужны? я больше чем уверена что ваша сделка если бы вы взяли запас прочности 500-100 пунктов потом можно было закрыть в отличнейший плюс?
Стопы нужны, ибо такое пересживание может обернуться банальным сливом. Ведь не все же сигналы отрабатываются как положено. При этом стоит помнить, что среднесрочные и долгосрочные сигналы часто являются контртрендовыми. А если тренд не равзернется и попрет дальше? Тогда слив точно будет. Я недавно пробовал ловить сигнал на 1000 пунктов, тоже стоп не поставил. Просадка была 500 пунктов и я себя очень фигово чувствовал, правда счет бонусный был на 1К. Ладно, хоть все обошлось, повезло, а могло и слиться
Максимус вне форума   Ответить с цитированием