Цитата:
Сообщение от umida0306
Чтобы уменьшить свои убытки, я бы советовала, свой профит постоянно выводить, то есть закрылась сделка с профитом, сразу же ее вывести. Считаю это нормальным, даже в случае слива, вы уже будете знать что все таки заработали и можете заработать, только нужно еще усовершенствовать свои методы торговли.
|
Да, конечно, при таком способе сохранения прибыли, вы сможете из выведенных денег новый депозит внести. Но какой же тогда смысл торговать? К примеру, был первоначальный ваш депозит 100 долларов. Вы получали прибыль и выводили ее весь месяц, т.е. работали вы всегда со депо в 100$ и ваша прибыль, если вы без больших рисков работали, приблизительно 5-10 долларов составила. А в какой-то момент вы потеряли депо. Разве сможете его восстановить? И еще при такой торговле, когда депо не наращивается, трейдер, получается, будет стоять на месте - то прибыль, то убыток получать. В итоге в ноль выйдет. Я себе за правило взяла, еще в самом начале практики - выводить лишь 30-40% от полученной прибыли, остальное оставлять для увеличения депозита.