Цитата:
Сообщение от dimka777
Если эти 500 долларов чисто ваши деньги , а если вы их взяли в банке и вам их еще необходимо вернуть , да еще и проценты сверху , тогда какой с этого вообще смысл , отдавать всю прибыль , каторая может возникнуть у вас от ваших инвестиций в памм счета . Лучше тогда совсем не инвестировать в паммы , чем вот так .
|
Ну это уже зависит от вас - уйдут все заработанные процент в банк или только их часть. Конечно если взять кредит по 80% годовых и инвестировать в консерваторов под 5% в месяц то в итоге вы ничего не заработаете. Но я ведь описывал варианты при которых даже если быть консерватором далеко не все проценты уйдут в банк.
Цитата:
Сообщение от ivis
Надо сравнить доходность выбранного счета памм2 с доходностью других паммов, на которые распространяется страховка (при желании). Тут получится убыток не более 6 %, что намного лучше , чем 50%.
Вы не указали процент за трансфер денег до брокера и назад, есть только конвертация , причем только в одну сторону. Или я что-то не так понимаю...
|
Так я же написал процент за трансфер - 3% от суммы кредитных средств, для конвертации я взял 1% но если интересно могу точно посчитать. А плата за кредит - 0.01 годовых в расчет не брал.