Цитата:
Сообщение от andrstar
Недостаток в клиентах совсем не говорит о том, что это следствие обмана своих клиентов и нечестности диллинга. Если в магазине нет покупателей то это совсем не значит что все мясо в нем протухло. ДЦ решил расширить свою деятельность - для этого необходимо привлечь новых клиентов. Для привлечения все способы хороши: от рекламы на телевидении до листовок в почтовых ящиках. Если вам предлагают услуги - что в этом плохого? И почему пиар компания должна вестись не агрессивно и закрыто? Да любой товар или услуга на рынке без продвижения работать не будет. Всему нужна поддержка, и не надо в этом негатива искать.
|
Так я не против рекламы. Но во-первых девушка эта звонила поздно вечером всегда. По Москве то самое то, а у меня разница в 3 часа с ней. Навязывание дц шло очень назойливо и просто кроме раздражения я ничего не испытала-никакой заинтересованности не вызвало абсолютно. И только после довольно грубого ответа отстали...Я вообще практически никогда не повышаю голос и чтоб меня вывести нужно постараться