Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 12:15   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Именно, смотря с какой стороны... В моей практике, напротив, получилось так, что я, обучаясь самостоятельно, потеряла в разы меньше средств, чем те из моих знакомых, кто обучался платно, у педагогов... Нужно учитывать не только тот факт, что учитель будет с вами рядом, поможет найти решение проблемы, а еще и задатки начинающего трейдера. Есть те, кому изучение рынка дается тяжело, а другие - напротив, все довольно быстро осваивают.
Наверно у ваших знакомых, которые обучались платно были плохие педагоги раз вы говорите что вы потеряли в разы меньше чем они. Считаю что при обучении за деньги да еще при персональном преподавателе на первоначальном этапе у меня вообще не должно быть потерь. За все потери должен отвечать преподаватель. Он должен сопровождать каждую сделку и отвечать за деньги ученика как за свои. И пусть например одна сделка вышла не прибыльная, но другая должна перекрыть убытки в разы и вывести депозит в профит. А вообще все эти вещи по большому счету должны в договоре на обучение прописываться.
andrstar вне форума