Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 08:10   #287
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
вот не могу понять , все говорят о каких то происках спекулянтов, но как вы это определили? )) Большинство спекулянтов , вроде вас с нами , на межбанк вообще не попадают, а следовательно их деньги не оказывают никакого воздействия на котировку!!! Такое положение дел дает маркетмейкеру и другим денежным мешкам двигать цену куда нужно, а куда нужно может сказать метаквост, так как у них имеется вся информация от всех ДЦ и по уровням, и по объемам и по всему, что творится у нас в терминале) Осталось за малым - дать отмашку куда и сколько гнать, чтобы достать наши депозиты, а у кого по СЛ или по дяде Коле , дело уже десятое) СЛ дело конечно нужное, но чтобы торговать прибыльно надо понимать, дне находятся деньги на графике цены
Ну я и не говорю что именно я способен повлиять на цену, потому как действительно мы торгуем как бы на демках, но вот те как вы выразились "денежные мешки" и толкают цену не в рамках рынка а только для того что бы самим наварить на нескольких пунктах торговли.
martin вне форума   Ответить с цитированием