Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:06   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То есть как это получается доход я все равно получу если минусы не зафиксированны. То есть если допустим работает некий алгоритм, и баланс при этом растет а средства падают. То по оканчанию инвестиционного периода если сделки не закроются то я смогу вывести прибыль которая образовалась на балансе несмотря на то что у меня просадка по средствам? Я правильно понял7
Ну да(я это так понимаю- может кто-то поправит). Но когда это рабочая просадка это одно. а когда она угрожает депозиту это другое, у вас на балансе будет минус по средствам и вывести вы сможете только остаток. Еще нужно учитывать, что вы можете оказаться не первым в заявке на вывод, причем первыми выводятся средства , которые были поданы с учетом штрафа, т.е. досрочный вывод и благодаря этому инвесторы могут просадить счет до того момента , что вам может не достаться средств и счет захлопнется из-за еще большей просадки. Так как раз произошло с счетом ВЕСНА , который был в просадке на 70 процентов, а инвесторы в ролловер начали выводить средства...
Гера вне форума