Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 14:00   #716
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, считаю, что в интернете можно заработать и без собственных вложений. Привлекать рефералов можно на различных тематических форумах, не обязательно иметь свой блог или сайт, к примеру, на этом. Просто рассылая в личные сообщения участникам форума свои предложения для инвестирования, со своими реферальными ссылками.
А я не говорю, что в интернете нельзя заработать без вложений собственных средств. Я имела в виду, что если привлечение рефералов делать основным бизнесом, то нужно обязательно развивать свой сайт, тратить деньги, если не можете заниматься им сами и тратить много времени. Насчет рассылки в личные сообщения писем, привлекающих в памм - мне тут приходило несколько. Лично я считаю их спамом и мне всегда очень хочется пожаловаться на такого рассыльщика сообщений. Я не прошу дать ссылку, а мне ее присылают - это только отталкивает. Можно разместить ссылку в своей подписи и если кто-то заинтересуется, то сам по ней перейдет, но спамить - это как-то не солидно.
Juliet вне форума